Link Exchange

Tukaran Link yu sobat ? Udah tau kan manfaat kalau tukeran Link. Salah satunya untuk menaikan atau merampingkan Alexa Rank. Kita juga bisa menjalin persahabatan sesama blogger



Apa itu Link Exhange ?

Link exchange adalah suatu sistem dimana setiap web atau blog untuk tetap saling berhubungan, dengan begitu, maka tali silaturahmi pun akan terjalin, kita tidak akan kehilangan jejak blog yang pernah kita kunjungi dengan menyimpan link di dalam blog kita, apa lagi artikel dari blog tersebut sangat menarik Makanya kita bertukar Link :)

 Link 
 <a href ="http://Tati-Adita.com/"target ="_blank ">A-TatiSeo</a>
Caranya :
  • 1. Sobat masukan Link ke blog sobat ( Maap tidak memasang Banner )
  • 2. Setelah memasang Link silahkan konfirmasi ke kolom komentar
  • 3. Nanti saya pasang Link sobat disini :)
Semoga sukses !

Link Sahabat

18komentar:

  1. Thx atas kerja samanya mbak linknya mbak sudah tersusun rapi di blog design bersama teman teman yang lain

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih banyak :)
      Saya suka sekali dengan blog Rivan hehe

      Hapus
    2. hehehe blognya masih polos, habis ilmu masih sebatas debu mbak, maklum lagi belajar blog..

      Hapus
    3. Belajar gimana saya cari artikel lain yang muncul di google rank 1 Rivai terus :(
      Hebat jadi pengen belajar ke master :D

      Hapus
    4. heheh mungkin kebetulan kali mbak, ketepatan om Google lagi ngak konsen jadi blog saya terindex.. kalo ibilang master, masih jauh itu mbak, kalo dibilang newbie saya lebih suka menyandangnya, soalnya tidak ada beban..

      Hapus
    5. Engga mungkin kebeneran pasti ada trik :(

      Hapus
  2. linknya sudah terpasang mbak,terima kasih dan senang bisa menyambung silaturahmi ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih :)
      saya juga senang, tiap hari bisa liat artikel-artikel bang aulia :D

      Hapus
  3. thx sob, linknya segera masang di blog saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih :)
      Orang sunda yah ? hehe

      Hapus
  4. Assalamualaikum wrwb...Mbak linknya sudah diblog saya yah. Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok link saya ga ada ya....padahal punya si mbak sdh ada di blog saya www.solusibaru.com loh

      Hapus
    2. Link anda sudah di konfirmasikan :)
      tapi kamu salah memasukan blog saya harusnya pake (blogspot)
      bukan pake (COM)

      Hapus
    3. sudah diperbaiki ya bu linknya...thx

      Hapus
    4. Sip, terima kasih atas kerja samanya

      Hapus
  5. bloong anda dah sya pasang mbak ...monggo dicek
    http://indycellservishp.blogspot.com

    BalasHapus